Torta Noz

Ingredientes:

- Sorvete leite condensado com nozes picadas;
- Creme de leite;
- Cobertura para taças sabor caramelo;
- Cobertura topping;
- Nozes em pedaços;
- Nozes triturada.

Recheio:

Uma lata de creme de leite misturar com cobertura para taças sabor caramelo ( quantidade da cobertura é a mesma medida do creme de leite )e nozes triturada, misturar bem até ficar homogêneo.


Modo Preparo:

- A primeira camada a ser preparada na forma, é de sorvete de leite condensado com nozes, leve ao freezer para o sorvete ficar consistente.
- A segunda camada é de recheio.
- A terceira camada de sorvete novamente, leve ao freezer e deixe aproximadamente 4 horas. E após esse intervalo é só decora-lo.

Decoração:

- Cobrir a torta toda com a COBERTURA TOPPING;
- Cobrir o topping com nozes triturada;
- E decore com nozes em pedaços.