Torta Floresta Branca

Ingredientes:

- Base de pão de ló;
- Calda anticongelante;
- Sorvete chocolate branco com extrato de malte e mesclado com cerejas picadas;
- Topping para decoração;
- Raspa de chocolate branco;
- Algemix chocolate suíço;
- Cerejas.

Calda Anticongelante:

- 150g ( 3 copos dixie ) de glucose;
- 50ml ( 1 copo dixie ) de água;
- 5 À 10g ( 1 colher das de chá ) do Algemix sabor cereja;
- 50ml ( 1 copo dixie ) de martini.
Misture bem até formar uma calda homogênea, use para umedecer a massa de pão de ló.


Modo Preparo:

- A primeira camada a ser preparada na forma, é de sorvete de chocolate branco com malte e cerejas picadas, leve ao freezer para o sorvete ficar consistente.
- A segunda camada é de pão de ló, umedecida com a calda anticongelante.
- A terceira camada de sorvete novamente, leve ao freezer e deixe aproximadamente 4 horas. E após esse intervalo é só decora-lo.

Decoração:

- Cobrir a torta toda com a COBERTURA TOPPING;
- Cobrir com a raspa de chocolate branco sobre o Topping;
- Peneirar o Algemix chocolate suíço sobre a raspa do chocolate.
- E enfeite com cerejas.