Torta Manjar (Ameixa e Amendoin)

Ingredientes:

- Base de pão de ló;
- Calda anticongelante;
- Sorvete leite de coco mesclado com Selecta top ameixa e quatro leites, mesclado com Selecta top amendoim;
- Topping para decoração;
- Casquinha cortadas ao meio para decoração

Calda Anticongelante:

- 150g ( 3 copos dixie ) de Selecta top chocolate
- 50ml ( 1 copo dixie ) de água;
- 50ml ( 1 copo dixie ) de Rhum Montila.
Misture bem até formar uma calda homogênea, use para umedecer a massa de pão de ló.
Obs: as quantidades acima podem ser multiplicadas conforme o tamanho da torta.


Modo Preparo:

- A primeira camada a ser preparada na forma, é de sorvete de leite de coco mesclado, leve ao freezer para o sorvete ficar consistente.
- A segunda camada é de pão de ló, umedecida com a calda anticongelante.
- A terceira camada de sorvete quatro leites mesclado, leve ao freezer e deixe aproximadamente 4 horas. E após esse intervalo é só decora-lo.

Decoração:

- Cobrir a torta toda com a COBERTURA TOPPING;
- Colocar as casquinhas cortadas nas laterais;
- Se preferir pode moer a sobra das casquinhas para espalhar sobre o topping.
- E enfeite com frutas ou raspas de chocolate.