Outros Produtos


Selecione um dos produtos abaixo:

Soya Ice com/sem estabilizante

Revolucionário. Um novo conceito em sorvetes.

Agora já é possível fazer um gostoso sorvete de soja.

Soya Ice é uma solução integrada que foi desenvolvida para fabricação de sorvetes à base de soja, sem colesterol e sem lactose, também para enriquecer receitas tradicionais.

Vantagens:

- Quando elaborado com água e Soya Ice, é Gelado de Soja, podendo ser consumido por pessoas com alguma intolerância à lactose;
- Excelente textura e sabor agradável;
- Alternativa econômica na fabricação de sorvetes convencional, agregando valor ao produto final com a inclusão de proteínas de soja.

Dosagem a ser indicada:

- 100g para enriquecimento em sorvete à base de leite;
- 200g para 1 litro de água, sendo assim, “Sorvete de Soja”.

Disponível nas embalagens:

Sacos Multifolhados 5kg e 25kg. Na opção Soya com estabilizante, apenas na embalagem 25kg.

Selecta Light

Base neutra semi pronta para fabricação de Sorvetes Light/Diet.

Vantagens:

- Sorvete elaborado com Selecta Light, pode ser armazenado no mesmo freezer com os sorvetes convencionais;
- Possibilita a fabricação de Sorvete Light ou Diet, dependendo da sua saborização ou elaboração;
- É isento de açúcar e contém calorias reduzidas;
- Contém Fenilanina.

Dosagem a ser indicada:

150g por 1 litro de água.

Embalagem disponível:

Sacos multifolhados de 5kg.

Selecta Expresso Base Neutra

Expressamente indicado para aumentar suas vendas.

- Melhor custo/benefício do mercado;
- Tem duas opções, diluição em leite e em água;
- Rende de 26 a 30 casquinhas por embalagem.

Dosagem a ser indicada:

- Em água, 1kg para cada 2 litros de água. Saborizar com Algemix ou Especial;
- Em leite, 800g para cada 2 litros de leite. Saborizar com Algemix ou Especial.

Disponível nas embalagens:

Sacos multifolhados 6x1kg, base água e sacos multifolhados 8x800g à base leite.

Obs: Há opção do Selecta Expresso já saborizado nos sabores Baunilha Cristal e Baunilha (Amarelo).

Chocolate, Doce de Leite e Morango - dosagem conforme Base Neutra. Diluição em leite e água.

Extrato de Malte em Pó

Produto obtido da cevada de malte branco, através de processo adequado, obtendo-se açúcares redutores, principalmente a maltose (dissacarídios). Proporciona ao sorvete um enriquecimento elevado. Utilizado em combinações com outros sabores, proporcionando opções de sorvetes diferenciados. Dosagem a critério do fabricante.

Dosagem a ser indicada:

20g para cada litro de leite para fabricar sorvete de malte. Reduzir a respectiva quantidade de glucose /açúcar.

Embalagem:

Barrica de fibra 5kg e 60kg.